Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Familiengeführtes Hotelrestaurant mit traditioneller, deftiger westfälischer Küche: Stukenbrocker Blutwurst, geschmorte Ochsenbacke in Rübenkrautsauce, Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kohlwurst, Rinderroulade mit Kirschrotkohl. Mitglied bei Slow Food.
DETAILS
-
günstige Preiskategorie
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
Übernachtungsmöglichkeit
Öffnungszeiten
Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr