Das sagt der Falstaff

Familiengeführtes Hotelrestaurant mit traditioneller, deftiger westfälischer Küche: Stukenbrocker Blutwurst, geschmorte Ochsenbacke in Rübenkrautsauce, Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kohlwurst, Rinderroulade mit Kirschrotkohl. Mitglied bei Slow Food.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03675

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in