Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im bekannten Landgasthof findet im Herbst und Frühling das einmalige Kalbs-Gourmet-Metzgete-Wochenende statt. Die 16 bis 18 Gänge mit Tatar, Leberli, Nierli, Beuschel, Haxe, Schnitzeli, Gulasch, Züngli, Cordon bleu und einigem mehr werden als Gourmetportionen serviert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in