Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2017

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die freundlichen Wirtsleute Yvonne und Günter Geissler servieren bodenständige Regionalküche, gekonnt und manchmal überraschend variiert, vom feinen Zürcher Geschnetzelten bis zum mediterranen Rotbarbenfilet mit Schupfnudeln. Biergarten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in