Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Mit viel Herzblut und Leidenschaft führen die Gastgeber Nadja Schuler und Stephane Wirth den Hirschen in Villigen. Die Speisen sind ein Mix aus französischer und Schweizer Küche mit modernen und frechen Einflüssen. Die leckeren Flammkuchen gibt’s auch zum Mitnehmen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in