Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das schmucke, familiäre Traditionshaus mit typischer Stube hat eine lange Geschichte. Bekannt ist man für Ausseer Saibling mit Selleriepüree, Rehragout mit Spätzle, Wiener Schnitzel und Marillenknödel.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in