Gasthausguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Artur Frick-Renz kombiniert auf kreative und originelle Weise regionale Landhausküche mit Asiatischem und Mediterranem und verwendet dafür frische saisonale Produkte aus der Region zwischen Allgäu und Bodensee. Ehefrau Ulrike Frick-Renz kümmert sich derweil um die Gäste.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06380

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 - 22:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 22:00 Uhr
Freitag
17:30 - 22:00 Uhr
Samstag
17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:30 Uhr

Erwähnt in