Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gemütlichkeit und Einfachheit sind die Grundprinzipien des Hauses, dazu herzliche Gastlichkeit. Viele Produkte kommen aus eigener Landwirtschaft. Ein Traum sind Lammkronen, Knödelvariationen und die Desserts. Zu den Gerichten empfiehlt der Chef als Sommelier stets den passenden Wein.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

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Dienstag
18:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
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Samstag
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Sonntag
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