Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Nach fast dreissig Jahren übergibt Beat Soltermann die kulinarische Leitung des Goldenen Löwen an Michael Gfeller. Im riesigen «Löie» mit seinen Stuben, Sälen und dem grossen Wintergarten gibt’s weiterhin altbewährte Klassiker, aber auch spannende, neue Kreationen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in