Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Mitten im lebendigen Kleinbasel haben Gilbert Engelhard, Bettina ­Larghi und Ueli Gerber mit dem Goldenen Fass einen Ort für Kulinarik und Kultur geschaffen. Die Küche ist radikal saisonal und setzt voll auf regionale, naturnahe und nachhaltige Produkte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in