Das sagt der Falstaff

Im ehemaligen Schweinestall kann man wirklich saugut essen, Küchenchef Klaus Mayer hat zuvor in allerbesten Häusern gearbeitet und serviert raffinierte, herzhafte Gerichte.

(Aus dem Falstaff Magazin 07/2017)

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
07276

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
17:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr

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