Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Varga-Fisch, Hautzinger-Käse und Würstl von Hans Schwarz – die Produzenten des Seewinkels lernt man schon bei den Vorspeisen von Hannes Tschida kennen. Pannonische Wirtshaus-Klassik voller Raffinesse!

DETAILS

  • Innereien, Gulasch
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet
    • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

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Travelguide

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