Gasthausguide 2019

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Nachhaltig, natürlich und regional: Küchenchef Holger Bäumker verarbeitet frische Produkte aus heimischer Jagd, eigener Schlachtung und von Erzeugern aus der Umgebung. Das Ergebnis: eine ländlich-rustikale Frischeküche mit französisch-mediterranem Einschlag.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
07987

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 21:00 Uhr

Erwähnt in