Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Nachhaltig, natürlich und regional: Küchenchef Holger Bäumker verarbeitet frische Produkte aus heimischer Jagd, eigener Schlachtung und von Erzeugern aus der Umgebung. Das Ergebnis: eine ländlich-rustikale Frischeküche mit französisch-mediterranem Einschlag.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr
Feiertage
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in