Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Raffinierte Küche in der ehemaligen Zuckerraffinerie: Gastgeberin Gesche Sonntag und Küchenchef Alexander Riehl bieten ihren Gästen in dieser speziellen Atmosphäre mit Industriecharme internationale Küchenklassiker auf hohem Niveau. Schöne Auswahl an österreichischen Weinen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in