Gasthausguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Gehobene Küche im Industriedesign: Gastgeberin Gesche Sonntag und Küchenchef Alexander Riehl bieten in der ehemaligen Zuckerraffinerie feine internationale Küchenklassiker und eine schöne Auswahl an österreichischen Weinen. Degustationsmenüs ab 74 Euro für vier Gänge.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
06235

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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