Das sagt der Falstaff

Zuverlässige Größe der baskischen Hochküche: Hilario Arbelaitz. Sein elegantes Restaurant, das er mit seinem Bruder führt, liegt in einem rustikalen, über 600 Jahre alten Haus. (Aus dem Falstaff Magazin 6/2013)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
15045

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
13:30 - 15:30 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Dienstag
13:30 - 15:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
13:30 - 15:30 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Freitag
13:30 - 15:30 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Samstag
13:30 - 15:30 Uhr
20:30 - 23:00 Uhr
Sonntag
13:30 - 15:30 Uhr

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