Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das Interieur begeistert mit viel Licht und herrlichem Hafenblick, ein perfektes Urlaubsfeeling. Eine Augenweide ist die Präsentation und auch die gehobene Fischküche fasziniert: etwa Oktopus-Terrine mit Kirsch-Tomaten-Konfitüre, Senfpesto sowie süßem und saurem Knoblauch. Auch das Wagyu-Steak ist vom Feinsten.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 01:00 Uhr

Erwähnt in

News

Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien

Die besten neuen kroatischen Restaurants im Falstaff Restaurantguide International finden Sie in diesem Ranking.

Zrno Soli

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht