Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Mit eigener Landwirtschaft, Weingut und dem Kochbuch von Hausherrin Hanna Perwanger schöpft die Küche des gepflegten Traditionshotels aus dem Vollen. Saal, Stube und Terrasse bieten den perfekten Rahmen für köstliche Mahlzeiten aus authentischen Produkten.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:30 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in