Restaurantguide 2019

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Chef de Cuisine und Käsesommelier Arnold Huber ist seit einem Jahr für die Kulinarik im Vier-Sterne-Hotel Enzian verantwortlich. Seine ­internationale Küche wissen auch Gäste »von außen« zu schätzen.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
20830

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
18:00 - 21:00 Uhr
Dienstag
18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch
18:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
Freitag
18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag
18:00 - 21:00 Uhr

Erwähnt in