Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Küchenchef Sebastian Kunkel, der das Restaurant 2011 vom Vater übernahm, setzt auf die Regionalküche Frankens. Durch seine Kocherfahrungen in der Schweiz und in Neuseeland, blickt er heute kulinarisch über den Tellerrand und verbindet heimische Zutaten mit Aromen aus aller Welt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 13:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in