Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Im wunderschönen Rahmen des Esplanade-Hotels fühlt man sich wie bei einer Galaverleihung. Ana Grgić als erster weiblicher Chef im Esplanade setzt dem Ganzen die Krone auf. Ihre Gänge sind von leichter Hand bereitet und kitzeln doch alle Sinne. Blumen, Tüpfelchen und Schäumchen kommen auch zum Einsatz.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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