Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Koper liegt einem hier zu Füßen. Chef Darko Rodica schwört auf frischen Fisch. Gelungen der Einstieg mit marinierter Seespinne. Wer etwas anderes bevorzugt, freut sich über Hühnerröllchen mit Kräuterfülle, als Dessert warten Mangosorbet, sündige Cremeschnitte und süße Strudel.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in