Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Seafood-Lokal des berühmten Patissier-Clans Escribà, der in zwei Filialen großartiges Gebäck produziert. Kochguru Ferran Adrià hält die Croissants für unübertrefflich und kehrt auch regelmäßig in diesem schlicht gehaltenen Restaurant im olympischen Hafen ein. Hier gibt es Fideuà, einen Fadennudel-Topf aus Valencia, Sardinen mit Minze und den tagesfrischen Fang. (Aus dem Falstaff Magazin 07/2010)

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Öffnungszeiten

Montag
13:00 bis 16:30 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 16:30 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 16:30 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 16:30 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 16:30 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 17:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 17:00 Uhr
20:00 bis 23:00 Uhr

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