Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Lehrjahre bei den Stars der Weltküche (u. a. Arzak, Michel Bras) haben ihre Spuren hinterlassen: Schon als 29-Jähriger erkochte sich Xabier Diez Esteibar einen Michelin-Stern. Zusammen mit Aizpea Oihaneder bringt er nun im »Xarma« baskische Traditionen in eine moderne, leichte, fröhliche Form. (Aus dem Falstaff Magazin 6/2013)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
13:00 bis 15:30 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 15:30 Uhr
20:30 bis 23:15 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 15:30 Uhr
20:30 bis 23:15 Uhr
Freitag
13:00 bis 15:30 Uhr
20:30 bis 23:15 Uhr
Samstag
13:00 bis 15:30 Uhr
20:30 bis 23:15 Uhr
Sonntag
13:00 bis 15:30 Uhr

Erwähnt in