Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Die hohen Räume des Altbaus sind mit viel Holz ausgestattet, es lässt sich gemütlich sitzen. Küchenchefin Diana Burkel versteht Kochen als Kultur, die Menschen zusammenbringt. Mittags gibt es traditionell-fränkische Gerichte, abends diniert man fein mit einem guten Glas Wein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in