Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

91 Punkte
Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

»Radikal lokal« ist das Motto des jungen Teams, das 2019 den denkmalgeschützten Gasthof Baujahr 1515 neu übernommen hat. Chefkoch Christoph Huber setzt seine Auslandserfahrungen engagiert und kreativ um. Süßwasserfische wie Saibling und Zander, aber auch die Wildgerichte sind top. Die Weinkarte ebenso.

Newcomer des Jahres

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

»Radikal lokal« lautet das Motto des Wirtshauses, das seit dem 17. Jahrhundert besteht. Christoph Huber – trotz seiner jungen Jahre schon mit reichlich internationalen Erfahrungen in Spitzenhäusern im Gepäck – kocht gern mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung, nimmt die alten traditionellen Gerichte auf und verfeinert sie. Und das macht er von Mal zu Mal besser!

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
10:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Internationaler Restaurantguide 2020: Best of Südtirol

Von den besten Gourmethütten über Buschenschanken bis hin zu Spitzenrestaurants: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 420 Top-Adressen....

Wirtshaus Zur Blauen Traube

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht