Falstaff Restaurantguide 2020

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

In der Küche schwingen Mutter Roswitha und Tochter Alexandra die Kochlöffel. Der Senior-Chef holt Bratwürstel und Geselchtes aus der Hausselch. Ein sympathischer Familienbetrieb mit Tradition.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 15:00 Uhr

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