Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Manifest der Wirtschaft im Franz verlangt Nachhaltigkeit und Wertschätzung gegenüber dem Produkt, den Mitarbeitern und den Lieferanten. Die Küche ist bodenständig, ehrlich und innovativ. Auch auf der Weinkarte sind handwerkliche Tropfen und Naturweine Trumpf.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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