Gasthausguide 2019

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2019

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Im familiengeführten Hotel in Trier hat der Gast die Wahl zwischen drei Restaurants: Im "Wilden Kaiser" ist die Auswahl an Fisch-Gerichten empfehlenswert, die "Laurentiusstube" bietet eine herzhafte Vesper und in der "Gutsstube" wird rustikal-ländlich aufgetischt.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04551

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 01:00 Uhr
Freitag
12:00 - 01:00 Uhr
Samstag
12:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in