Das sagt der Falstaff

Küchenchef Wladimir Muchin gilt als Vorreiter der kulinarischen »New Wave« in Russland, und sein Restaurant »White Rabbit« zählt inzwischen zu den weltbesten. Innovatives Fine Dining mit einem gigantischen Ausblick auf Moskau.

(Aus dem Falstaff Magazin 01/2019)

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
15383

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten:

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind die meisten Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Erwähnt in

News

Gastkoch im Hangar-7: Vladimir Mukhin

Die Geschichte von einem jungen Koch, der Mütterchen Russland kulinarisch wach küsst. Oder Vladimir Mukhins Wunderwelt.

News

New Russian Cuisine: Vladimir Mukhin im Gespräch

Vladimir Mukhin vertritt die New Russian Cuisine. Im Gespräch mit KARRIERE verrät er, wieso er neue Wege geht.

Travelguide

Long Weekend in Moskau

Moskau, die große Unbekannte Europas. Wie viele Seelen in dieser Stadt wohnen, das erfährt man vor allem, wenn man Zunge und Gaumen Reiseführer sein...

White Rabbit

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche