Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

91 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
15/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
15/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Küchenchef und Gastgeber Franz Meilinger kocht allerfeinste Wirtshausküche. Im Zentrum: unverfälschter Geschmack und beste Produkte aus der Region. Wild aus den Hohen Tauern oder Fichtenhonig etwa.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Neueinsteiger 2020

Welche Restaurants sich auf Anhieb eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2020 sichern konnten, erfahren Sie hier.

Weyerhof

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht