Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

In der traditionellen Knappenstube serviert man gute regionale Klassiker. Im Mittelpunkt stehen Spezialitäten vom Weitmoser Bio-Rind als Tatar, Tafelspitz, Beiried oder Rinderschinken. Echt köstlich!

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Internationale Tageszeitungen
  • kinderfreundlich
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten variable

Erwähnt in