Restaurantguide 2018

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Durch ein schmales Fenster kann man Küchenchef Christopher Scheiber bei der Arbeit zusehen. Immer ein Tipp ist das Beuscherl und ein Ausflug in den Weinkeller. Feine bodenständige Küche.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
16810

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Raucherbereich
  • guenstige Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 23:00 Uhr
Freitag
09:00 - 23:00 Uhr
Samstag
09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in