Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Christopher Scheiber setzt auf Wirtshausklassiker vom Gulasch bis zum Beef Tatar. Ein Gedicht ist auch das Beuscherl. Walli, die freundliche Wirtin, berät bei der Bierauswahl.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 16:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in