Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Fleisch ist die Leidenschaft von Julian Grössinger und seinem Team. Daher wird es von Kopf bis Schwanzerl verarbeitet, serviert als kreativer Klassiker oder Innereien-Kost. Vegetarisches gibt’s auch.

DETAILS

  • Innereien
    • mittlere Preiskategorie
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

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