Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

83 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Schlichte Einrichtung ohne Schnickschnack, handgeschriebene Speisekarten mit schwäbischen Klassikern, stilvoll gedeckte Tische: Claudia Kiebele und Georg Bayer legen in ihrem Lokal viel Wert auf die Qualität der Produkte, die sie verwenden, und die gute Weinauswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt Stuttgart: Dampf im Kessel

Lange nicht mehr in Stuttgart gewesen? Das sollten Sie ändern! Eine neue Gastronomie-Generation bringt gerade jede Menge frische Ideen in die Stadt.

Vetter. Essen & Trinken

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht