Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

88 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Leicht, kreativ und raffiniert: Die beiden Küchenchefs Ronny Bell und Holger Mootz komponieren ausgefallene Degustationsmenüs. Fisch, Fleisch und Wild kommen aus der Region. Zum Restaurant im historischen Ambiente gehören eine eigene Weinhandlung und das Bistro »George«.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in