Gasthausguide 2020

88 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10

Gasthausguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
9/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Leicht, kreativ und raffiniert: Die beiden Küchenchefs Ronny Bell und Holger Mootz komponieren ausgefallene Degustationsmenüs. Fisch, Fleisch und Wild kommen aus der Region. Zum Restaurant im historischen Ambiente gehören eine eigene Weinhandlung und das Bistro »George«.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
19599

AUSSTATTUNG

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 24:00 Uhr
Freitag
10:00 - 24:00 Uhr
Samstag
10:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in