Falstaff Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Mit René Kollegger ist hier ein Topsommelier am Werk, der die Speisen nicht nur mit hauseigenen Weinen zu begleiten weiß. Ein Klassiker: der steirische »Thunfisch«, ein gebeiztes Filet vom Duroc-Schwein.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • gute Raumakustik
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
13:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
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Samstag
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Sonntag
geschlossen

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