Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Sie bilden ein perfektes Team: Sommelier Sebastian Wilkens und Koch Dennis Thies. Gemeinsam bieten sie ihren Gästen eine ambitionierte, anspruchsvolle Wohlfühlküche mit der passenden Weinbegleitung. Das Ergebnis sind überzeugende Pairings von Essen und Wein, die Spaß machen. 

Falstaff Barguide 2021

88 Punkte
Weinangebot
46/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
7/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
46/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
7/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Dass hier talentierte Profis am Werk sind, sieht man allein an den wunderschön arrangierten Tellern, die im Restaurant aufgetragen werden. Neben der erstklassigen Kulinarik, zeugt auch das Weinangebot von Kennerschaft und bietet eine sehr gute und durchdachte Auswahl an erlesenen Gewächsen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Bitburger im Ausschank

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in