Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Hans und Erika Mair haben mit dem Weidenhof ein kleines Paradies erschaffen. Der Chef steht in der Küche und kreiert Feinstes aus den Produkten des Alpe-Adria-Raums. Ein Muss: die Schlutzkrapfen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
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Mittwoch
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