Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

84 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Erika und Hans Mair sind ein sympathisches Gastgeber-Paar. Er steht in der Küche, sie bei den Gästen. Geboten wird eine Wohlfühlküche, die vom Lachs-Carpaccio bis zum Rinderfilet alle Stückerl spielt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

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