Restaurantguide 2018

83 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
44/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

In der Küche steht der Chef persönlich – seine Spezialität sind die Wildgerichte, wobei das Fleisch direkt aus der nahen Jagd bezogen wird. Ebenso gut gelingt der Fisch, fangfrisch aus dem Wörthersee.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
01490

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 24:00 Uhr
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in