Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

76 Punkte
Essen
39/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
39/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 76

Hietzinger Heurigenrestaurant mit großen Gewölbebögen und holzgetäfelten Wänden. Ripperln mit Sauerkraut, Schmorgerichte, Eierschwammerlgulasch und Semmelknödel, es gibt aber auch Burger.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in