Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

»Genuss kommt von Herkunftssicherheit«, sagen die Santners. Ihr Fleisch stammt aus der eigenen Metzgerei, das Gemüse von lokalen Bauern. Toll ist »Paul’s Steak Stubn«, schön die Walser Birnbaumstube.

DETAILS

  • Steak
    • mittlere Preiskategorie
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in