Restaurantguide 2017

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2017

Essen
42/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Junges Team, traditionelle Gerichte. Produkte aus dem Walsertal sind bei Andreas Dietrich das Tuning für die Wirtshausklassiker. Highlights: Spareribs und Fondue (auf Vorbestellung).

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
14889

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
geschlossen
Freitag
11:00 - 24:00 Uhr
Samstag
11:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in