Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Winterthurer Flagge an der Fassade zeigt, dass hier die Zeiten von Walliser Spezialitäten definitv vorbei sind. Martin Wyss und Andi Weigold bieten den Gäste eine kulinarische Reise über die Alpen bis ans Mittelmeer, von Grosis Hacktätschli bis zu Brasato.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in