Falstaff Beizenguide 2020

85 Punkte
Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
43/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Wo früher Fondue und Raclette in der Luft lagen, weht heute ein neuer Wind – dieser weht von den Alpen bis ans Mittelmeer. Ghackets mit Hörnli treffen auf edle Fischgerichte. Zum Dessert empfehlen sich die Sorbets mit Seitenwagen, mit feinsten Schnäpsen aus der Region.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in