Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das imposante historische Fachwerkhaus beherbergt ein hochklassiges Restaurant, in dem Sebastian Syrbe spannend und weltoffen kocht: Jakobsmuschel mit Ponzu-Vinaigrette und Sansho-Pfeffer, Gänseleber mit Kokos und Thai-Vinaigrette, Rücken und Zunge vom Müritzlamm.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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