Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Traditionsbau mit modernem Touch. Die Tiroler Bauernstube ist vom Slow-Food-Gedanken beseelt: Fleisch und Käse von (Bio-)Bauern, Wild von Jägern aus dem Tal, Früchte und Gemüse aus dem Martell und dem Vinschgau. Super: die hausgemachten Ravioli mit verschiedenen Füllungen und die hausgeräucherten Forellen. Große Weinauswahl.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in