Restaurantguide 2018

82 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
43/50
Service
16/20
Weinkarte
15/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Chefkoch Lukas Ziesel war schon Chefkoch im Fünf-Sterne-Hotel Shangri-La in Schanghai, bevor er nun sein eigenes Restaurant eröffnete. Kreative, junge Küche. Cocktailbar, Pinzgauer Spezialitäten.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
20231

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 - 02:00 Uhr
Mittwoch
11:30 - 02:00 Uhr
Donnerstag
11:30 - 02:00 Uhr
Freitag
11:30 - 02:00 Uhr
Samstag
11:30 - 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Restaurants 2017: Die Top 10 Neueröffnungen

Diese zehn ambitionierten Gastronomie-Projekte zählen zu unseren Jahreshighlights und sollte man sich auch für das Jahr 2018 merken.

Völlerei Restaurant & Bar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht