Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Der Name ist Programm. Chefkoch Lukas Ziesel und sein Team überzeugen mit Pinzgauer Spezialitäten, einer tollen Kräuterküche und kreativ-moderner Gourmetküche. Alles, außer gewöhnlich.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
20231

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • E-Tankstelle
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:45 - 02:00 Uhr
Mittwoch
11:45 - 02:00 Uhr
Donnerstag
11:45 - 02:00 Uhr
Freitag
11:45 - 02:00 Uhr
Samstag
11:45 - 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Restaurants 2017: Die Top 10 Neueröffnungen

Diese zehn ambitionierten Gastronomie-Projekte zählen zu unseren Jahreshighlights und sollte man sich auch für das Jahr 2018 merken.

Travelguide

Köstliches Salzburg: Leogang und Saalfelden

Typisch österreichischer Flair, kulinarische Highlights und abwechslungsreiche Cuisine: Saalfelden und Leogang bieten Genuss auf hohem Niveau.

Travelguide

Dem Genuss auf der Spur

Viele Skiorte schreiben im Gegensatz zu früher besondere kulinarische Genusskarten. Das sind die besten Adressen in Salzburg, Kärnten und der...

Völlerei Restaurant & Bar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche