Landgasthof Hubinger
Veröffentlichung ausschließlich mit Namensnennung !

Eigenbeschreibung
Ein kurzer Überblick zur Geschichte unseres Gasthofes:
- 1494 urkundlich als Taverne erwähnt.
- 1735 kauft Peter Hubinger das Gut vom Stift St. Lambrecht.
- Seit 1735 direkte Besitzfolge nach Peter Hubinger.
auf die Grundsätze der Naturküche gelegt. Auch sind wir bemüht, vermehrt Bio-Waren einzusetzen.
Speisen werden aus zertifizierten Bio-Produkten zubereitet.
Dies sind folgende Produkte: Rindfleisch, Saibling, Eier, Getreide, Trockenfrüchte, Käse, Butter, Joghurt, Erdäpfel und Mehl(außer Mehl für Strudel). Wir garantieren unsere Bio-Qualität durch die Zertifizierung der Austria Bio Garantie.
Wir beziehen unsere Produkte hauptsächlich aus den umliegenden Regionen:
- Kalb: Fa. Aigner-Aflenz
- Rind: Fam. Illmaier vlg. Lenzbauer, Etmißl, Styria Beef GmbH, Fa. Feigl-Weistrach
- Fisch: Fischteiche Trummer, St. Ilgen, Gourmet Express
- Gemüse: Fa. Schwarz, Hausgarten, Fa. El Manchi-Kapfenberg
- Käse: Kasbauer Huber, St. Ilgen, OM, Schlierbacher Käse,
- Fam. Grabenhofer, St. Katharein/H.
- Wild: Fam. Wöls vlg. Hubinger, Etmißl und noch a par Jager vo Etmißl, Fleischerei Aigner
DETAILS
-
mittlere Preiskategorie
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
kinderfreundlich
-
Übernachtungsmöglichkeit
Öffnungszeiten
Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
08:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 16:00 Uhr