Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Hier trifft zeitgemässes Design auf alpine Tradition. Im Victoria steht Chefkoch und Gastgeber Simon Anderegg jeden Tag selber am Herd. Sein Geheimrezept: Leidenschaft für Qualität, die Liebe zu frischen, natürlichen Produkten und die souveräne Betonung der Aromen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 00:30 Uhr
Dienstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 00:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 00:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 00:30 Uhr
Sonntag
07:00 bis 00:30 Uhr

Erwähnt in