Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Frisch, lebendig, ehrlich – das ist das Motto von Chefkoch und Gastgeber Simon Anderegg im Victoria Meiringen. Er steht jeden Tag selber am Herd und kocht seine Publikumslieblinge «Surf and Turf», Dumplings, US-Rind, Entenleber oder Chicken Orange mit Chili.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
07:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
07:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
07:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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