Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das 2008 eröffnete Restaurant des Five-Stars-Diamond-Award Gewinners und Starchefs Didier Corlou punktet mit klassisch-elegantem Ambiente und sternewürdiger französisch-vietnamesischer Fusionküche. 80 Plätze, unbedingt einen Tisch reservieren und die Gourmetboutique besuchen. (Aus dem Falstaff Magazin 2/2011)

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in