Falstaff Beizenguide 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Hier gibt’s viel Gemüse, Wickel, Rouladen und Sformati, aber auch wunderbare Klassiker wie Braten und Ragout sowie Fisch aus dem Zürichsee; biologisch, regional und saisonal. Dazu gönnt man sich gerne ein Gläschen Naturwein und zum Dessert Hausgemachtes und Grappa aus dem Tessin.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in