Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Benoît Carcenat arbeitete unter Benoît Violier in Crissier und trägt darum den Kosenamen Benoît II. Im Restaurant Valrose in Rougemont setzt er weiterhin auf ausgezeichnete regionale Spezialitäten wie frischen Saibling, grandiosen Käse und zartes Rind aus der Gegend.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in