Restaurantguide 2019

84 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
7/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

»Nose to tail« ist hier genauso Programm wie die Qualität der Zutaten und die Grundsätze der Fünf-Elemente-Küche. Die Biolandwirtschaft liefert viele Produkte, vom Pinzgauer Rind bis zum Gartengemüse.

Genussregion Österreich

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
00084

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:30 - 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
17:30 - 24:00 Uhr
Freitag
17:30 - 24:00 Uhr
Samstag
17:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
17:30 - 24:00 Uhr

Erwähnt in